Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641.67 (4)
Faire une suggestion Affiner la recherche
texte imprimé
Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Guillaume Czerw, Illustrateur | Larousse | Tendances gourmandes, ISSN 2270-9592 | 201330 recettes irrésistibles qui mettent à l’honneur le mythique cheesecake en jouant sur les saveurs, les couleurs et les différentes bases de biscuits.texte imprimé
Des recettes d'apéritifs, d'entrées, de plats, de sauces ou de desserts à base de fromages, qu'ils soient connus ou méconnus comme le persillé de Tignes ou le petit Baldo.texte imprimé
Bernard Mure-Ravaud, Auteur ; Jean-Charles Karmann, Auteur ; Alban Couturier, Photographe | Glénat | 202280 fromages sélectionnés par un MOF fromager pour en faire les stars de 45 recettes, cuites, crues, salées, sucrées... élaborées par un chef cuisinier spécialisé. Sa moustache, son bagout gaulois et son expertise l'ont fait connaître dans les mé[...]texte imprimé
Éva Harlé, Auteur ; Éric Fénot, Illustrateur | Hachette | Fait maison (Paris), ISSN 2257-6673 | 2013Yaourts, fromages frais, beurre… apprenez à réaliser simplement tous vos laitages maison, avec ou sans lactose, puis utilisez-les dans des recettes gourmandes : gratins, gâteaux…